Esportes | Baixada

Quinta-feira, 08 de Fevereiro de 2024

FC Cascavel se esforça, mas perde para o Athletico pelo Paranaense

Pablo marcou o único gol da partida na reta final do primeiro tempo

Com mais de 18 mil torcedores na Arena da Baixada o Athletico venceu o FC Cascavel pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. No primeiro tempo o atacante Pablo marcou para o Furacão aos 39 minutos. O jogador subiu no meio de dois zagueiros para cabecear o cruzamento de Fernandinho.

Depois do intervalo o time cascavelense até de arriscou um pouco mais na tentativa de buscar pelo menos um empate, mas o Athletico soube controlar bem a vantagem construída na primeira metade do jogo. Rodrigo Alves, de cabeça para fora, teve a melhor chance da Cobra. As tentativas não se concretizaram em gols e o placar final foi mesmo de Athletico 1 x 0 FC Cascavel.

Na próxima rodada o FC Cascavel encara o São Joseense, mais uma vez fora de casa, domingo às 16h. O Aurinegro não voltará para Cascavel após o duelo como Athletico e fica na capital Curitiba se preparando para a oitava rodada. Com a derrota, a Serpente permanece em sexto com nove pontos, podendo perder o posto para o Operário, que tem seis pontos e ainda joga na rodada, amanhã (8), contra o São Joseense. O Furacão, líder com 17 pontos, vai encarar o Londrina no Estádio do Café, sábado, às 16h.

Outros jogos

Pela sétima rodada, Andraus e Galo Maringá ficaram no empate em 1 a 1, no Atilio Gionédis. O Andraus saiu na frente com gol de Patrick, aproveitando rebote. O Galo Maringá empatou com o estreante Ítalo.

Em Alvorada do Sul o Londrina conquistou a primeira vitória no mEstadual. Fora de casa, o Tuabarão derrotou o PSTC por 2 a 1. Éverton e Thiago Ennes marcaram para o LEC no primeiro tempo. Na etapa complementar Radeche descontou para o PSTC cobrando pênalti.

No Estádio Albino Turbay o Cianorte recebeu o Coritiba e chegou a quatro jogos seguidos sem vencer, depois de largar bem no Paranaense com três vitórias em três rodadas. Robson, aos 23 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti, fez o único gol da vitória do Coxa.

Dois jogos nesta quinta-feira (8) fecham a sétima rodada. O São Joseense duela com o Operário às 16h no Estádio do Pinhão e às 20h30, em Pato Branco, o Azuriz encara o Maringá.