Esportes | Ponta Grossa

Sexta-feira, 19 de Janeiro de 2024

Operário e Londrina empatam sem gols pelo Campeonato Paranaense

Na segunda rodada o Tubarão enfrenta o Cianorte e o Fantasma recebe o PSTC

Operário e Londrina se enfrentaram na noite desta quinta-feira (18) pelo Campeonato Paranaense de 2024 no jogo que era considerado o mais equilibrado da rodada. O duelo foi no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O jogo foi bom e o Fantasma começou pressionando o Tubarão, que aos poucos foi se encontrando na partida e deixando a disputa igual.

No primeiro tempo um susto com o goleiro Neneca deixou os jogadores preocupados. Depois de uma disputa dentro da área o jogador do Londrina se chocou com outro do Operário e teve um desmaio. O goleiro do LEC precisou ser substituído e foi encaminhado para exames complementares para uma unidade hospitalar, que não apontaram nenhum problema grave como atleta.

Depois do intervalo, o Operário teve novamente mais posse de bola e criou chances de abrir o placar, mas parou na marcação e no goleiro do rival, Gabriel Félix. O Londrina preferiu apostar nos contra-ataques, porém teve pouca inspiração e não levou perigo à meta do Fantasma. O placar final foi mesmo 0 a 0.

Na segunda rodada o Londrina volta a jogar fora de casa. O LEC vai enfrentar o Cianorte no Estádio Albino Turbay no domingo (21) às 16h. Já o Operário terá outra partida diante da sua torcida. Também no domingo (21), só que às 18h30, recebe o PSTC.