Esportes | Perdeu

Segunda-feira, 08 de Janeiro de 2024

Athletico encerra a primeira fase da Copinha com derrota

Correio do Ar

O Athletico perdeu a primeira partida na Copa São Paulo. Nesta segunda-feira (8), no estádio Sílvio Salles, o Furacão foi derrotado para o Catanduva por 2x1 e terminou a primeira fase da competição em segundo lugar do grupo 2. Agora a equipe rubro-negra aguarda adversário da próxima fase.

Os Piás do Caju entraram em campo já classificados e brigando pela liderança da chave. Jogando contra os donos da casa, o Athletico tentou se impor no primeiro tempo, mas aos 12’, o atacante Marcos abriu o placar para o Catanduva.

O Furacão foi pra cima e conseguiu chegar ao empate logo depois, aos 19’, com gol de Walace após cobrança de escanteio. Porém na segunda etapa o Catanduva voltou a ficar na frente com um gol de cabeça de Renan.

Com o resultado, o Athletico terminou a fase inicial na segunda posição do grupo 2, com quatro pontos. Na próxima fase, o Furacão vai enfrentar o primeiro colocado do grupo 1, que será definido nesta terça-feira (9). O adversário sairá de Tanabi-SP, Ponte Preta-SP ou Vila Nova-GO. Após a definição do grupo 1, a data e horário do próximo jogo do Athletico será confirmada.